Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 7 порций:300 гр маринованных грибов400 гр краснокочанной капусты200 гр сметаны150 гр соленых огурцов50 гр репчатого лукасахар, соль
Инструкции:
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.
Инструкции:
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Огурцы нарезать небольшими кубиками.
Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-marinovannyh-gribov-s-kapustoy/