Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:200 гр маринованных грибов,300 гр картофеля,150 гр ветчины,100 гр свеклы,50 гр корня сельдерея,50 гр яблок, 100 гр майонеза,3.5 ст л растительного масла,2 ч л уксуса, 10 гр горчицы, зелень
Инструкции:
Растительное масло, уксус, горчицу взбить и залить измельченную зелень и корни сельдерея. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками.
Яблоки, ветчину и маринованные грибы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью, кусочками вареного картофеля и свеклы.
Инструкции:
Растительное масло, уксус, горчицу взбить и залить измельченную зелень и корни сельдерея. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками.
Яблоки, ветчину и маринованные грибы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью, кусочками вареного картофеля и свеклы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-marinovannyh-gribov-s-vetchinoy-i-ovoshchami/