Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:350 г моркови225 г тонкой зеленой фасоли350 г молодого шпината1 зубчик чеснокапо 2 ч л соевого соуса и меда1 ст л яблочного уксуса4 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Порезать морковь на тонкие кружочки и подрезать фасоль. Отварить морковь в кипящей воде в течение 2х минут, добавив фасоль на последнюю минуту. Слить и промыть холодной водой. Положить в салатницу со шпинатом.
2. Нажать на дольку чеснока и положить в маленькую миску. Добваить соевый соус, мед, яблочный уксус и оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Полить заправкой морковь, фасоль и шпинат и перемешать. Подавать.
Инструкции:
1. Порезать морковь на тонкие кружочки и подрезать фасоль. Отварить морковь в кипящей воде в течение 2х минут, добавив фасоль на последнюю минуту. Слить и промыть холодной водой. Положить в салатницу со шпинатом.
2. Нажать на дольку чеснока и положить в маленькую миску. Добваить соевый соус, мед, яблочный уксус и оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Полить заправкой морковь, фасоль и шпинат и перемешать. Подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-morkovi-i-shpinata/