Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г сыра халлуми или сулгуни, порезать на кусочкиоливковое масло1 зубчик чеснока, порезанный мелко2 анчоуса, промыть и мелко порезать1/2 лимона, цедра и сок3 кусочка хлеба из теста на закваске или серого хлеба1/2 кочана радиччио, порванног она кусочкималенький пучок петрушки, мелко порезанный
Инструкции:
1. Поджарить сыр под грилем до золотистого цвета.Подогреть масло в небольшой сковороде, положить в него чеснок и анчоусы и готовитьдо золотистого цвета.
2. Снять с огня, добавить лимонную цедру и сок. Поджарить хлеб в тостере и порезать на кубики.
3. Разделить радиччио по 4м тарелкам. Посыпать сухариками, сыром и побрызгать заправкой, сверху посыпать петрушкой.
Оценка ГИ
Кислота лимонной цедры и лимонный сок способствует низкому гликемическому индексу у этого рецепта.
На заметку
Гликемический индекс (ГИ)
Инструкции:
1. Поджарить сыр под грилем до золотистого цвета.Подогреть масло в небольшой сковороде, положить в него чеснок и анчоусы и готовитьдо золотистого цвета.
2. Снять с огня, добавить лимонную цедру и сок. Поджарить хлеб в тостере и порезать на кубики.
3. Разделить радиччио по 4м тарелкам. Посыпать сухариками, сыром и побрызгать заправкой, сверху посыпать петрушкой.
Оценка ГИ
Кислота лимонной цедры и лимонный сок способствует низкому гликемическому индексу у этого рецепта.
На заметку
Гликемический индекс (ГИ)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-radichchio-s-hallumi-i-limonno-anchousnoy-zapravkoy/