Разное - салат из шпината с лимонными грибами
Редакция
20 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:оливковое масло2 зубчика чеснока, раздавленных3 ст л белого вина1 лимон, только сок1 ч л белого винного уксуса2 ст л сахара250 г порезанных шампиньонов200 г молодого шпината1 красная луковица, тонко порезанная75 г грецких орехов, поджаренных60 г сыра пармезан, тертого
Инструкции:
Добавление теплых поджаренных шампиньонов в лимонной заправке делает этот витаминный салат еще интереснее и вкуснее.
1. Нагревать 5 ст л оливкового масла и чеснок на среднем огне 2 минуты. Добавить вино, лимонный сок, уксус и сахар, готовить около 1 минуты, затем добавить порезанные грибы. Готовить, пока грибы не станут мягкими, около 1 минуты.
2. Положить шпинат в миску. Посыпать красным луком, грецкими орехами и сыром. Полить теплыми грибами сверху и перемешать когда подаете на стол.
Инструкции:
Добавление теплых поджаренных шампиньонов в лимонной заправке делает этот витаминный салат еще интереснее и вкуснее.
1. Нагревать 5 ст л оливкового масла и чеснок на среднем огне 2 минуты. Добавить вино, лимонный сок, уксус и сахар, готовить около 1 минуты, затем добавить порезанные грибы. Готовить, пока грибы не станут мягкими, около 1 минуты.
2. Положить шпинат в миску. Посыпать красным луком, грецкими орехами и сыром. Полить теплыми грибами сверху и перемешать когда подаете на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-shpinata-s-limonnymi-gribami/

