Разное - салат из шпината с репчатым луком
Редакция
27 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:500 гр шпината, 2 репчатые луковицы, 2 яйца вкрутую, 3 ст л растительного масла, лимонный сок, сахар, соль, перец
Инструкции:
Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.
Инструкции:
Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 мин, обдать кипятком, отжать, измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, сахар, лимонный сок. Перемешать с растительным маслом и рублеными яйцами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-shpinata-s-repchatym-lukom/

