Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:150 гр соленых грибов50 гр соленых огурцов50 гр картофеля50 гр свеклы50 гр моркови50 гр белокочанной капусты1 репчатая луковица3 ст л растительного масла, соль, сахар, зелень
Инструкции:
Соленые грибы и огурцы мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке. Капусту и лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Соленые грибы и огурцы мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке. Капусту и лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-solenyh-gribov-s-ovoshchami/