Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты: 2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 10 маслин, шпинат, щавель, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Инструкции:
Зеленый лук, шпинат, щавель и петрушку промойте в проточной холодной воде, мелко порежьте и сбрызните уксусом. Затем соль размешайте с 1 столовой ложкой воды и растительным маслом. Полученной смесью заправьте салат и украсьте его маслинами и кружками яиц, сваренных вкрутую.
Инструкции:
Зеленый лук, шпинат, щавель и петрушку промойте в проточной холодной воде, мелко порежьте и сбрызните уксусом. Затем соль размешайте с 1 столовой ложкой воды и растительным маслом. Полученной смесью заправьте салат и украсьте его маслинами и кружками яиц, сваренных вкрутую.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-zelenogo-luka-so-shpinatom-i-shchavelem/