Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 5 картофелин,3 апельсина,1 горсть ядер грецких орехов,соль, сахар и черный молотый перец,листья зеленого салата.
Инструкции:
Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. Два апельсина разобрать на дольки, разрезать пополам, удалить семечки. Ядра грецких орехов измельчить, оставив 6—7 крупных красивых ядер я украшения салата.
Соединить подготовленные картофель, 2 апельсина, орехи, при править солью, сахаром, черным молотым перцем и отжатым соком одного апельсина, все перемешать. В салатник положить листья зеленого салата, на них картофельный салат, украсить ядрами орехов.
Инструкции:
Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. Два апельсина разобрать на дольки, разрезать пополам, удалить семечки. Ядра грецких орехов измельчить, оставив 6—7 крупных красивых ядер я украшения салата.
Соединить подготовленные картофель, 2 апельсина, орехи, при править солью, сахаром, черным молотым перцем и отжатым соком одного апельсина, все перемешать. В салатник положить листья зеленого салата, на них картофельный салат, украсить ядрами орехов.