Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 50 г свежих огурцов,25 г цветков календулы,25 г зеленого лука,10 г сметаны,1/2 яйца,3 г зелени укропа, соль.
Инструкции:
Цветочные корзинки календулы и зеленый лук моют, мелко нарезают. В салатник укладывают нарезанные ломтиками свежие огурцы, затем мелко нарезанные корзинки календулы и зеленый лук, поливают сметаной, посыпают зеленью укропа, украшают дольками вареного яйца.
Инструкции:
Цветочные корзинки календулы и зеленый лук моют, мелко нарезают. В салатник укладывают нарезанные ломтиками свежие огурцы, затем мелко нарезанные корзинки календулы и зеленый лук, поливают сметаной, посыпают зеленью укропа, украшают дольками вареного яйца.