Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: Грибы шампиньоны0,5 кг Капуста цветная0,5 кг Фасоль стручковая0,3 кг Кукуруза консервированная1/2 банки Сельдерей2 стебля Лук репчатый2 шт Лук порей150 г Орехи кедровые150 г Зелень петрушкиСоус:Майонез оливковый100 г Горчица1 ч.л. Сок 1/2 лимонаМасло оливковое (можно заменить подсолнечным, раф.)1 ст.л. Соус соевый классический1 ст.л
Инструкции:
Необычное сочитание привычных продуктов.
1) Отварить цветную капусту;
2) Отварить фасоль минут 10, затем обжарить минуты 3;
3) Пожарить грибы;
4) Обжарить лук репку и порей по отдельности; Смешать остывшие овощи, добавить кукурузу, орехи, петрушку и заправить соусом.
Для соуса все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Инструкции:
Необычное сочитание привычных продуктов.
1) Отварить цветную капусту;
2) Отварить фасоль минут 10, затем обжарить минуты 3;
3) Пожарить грибы;
4) Обжарить лук репку и порей по отдельности; Смешать остывшие овощи, добавить кукурузу, орехи, петрушку и заправить соусом.
Для соуса все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-quotizyskquot/