Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: мясо говядина 300 грогурец свежий 2 шт-3 шткрасный перец (молотый) по вкусумасло подсолнечное для обжарки мясасоль по вкусу
Инструкции:
Семейный рецепт.Подавать можно с гарниром: картошкой, рисом.Можно кушать как закуску.
Мясо очень тонко порезать как лапшу.Потушить в сковороде до готовности примерно 0, 5 часа посолив по вкусу.Обжарить на подсолнечном масле.Огурцы приготовить заранее. Пропустить через овощерезку половинки огурцов разрезанных вдоль. Посолить.Сложить вместе поджаренное мясо и огурцы. Мясо должно быть горячим.Поперчить по вкусу красным перцем.Готовить нужно заранее (с вечера).Должен постоять в холодильнике для пропитки.
Инструкции:
Семейный рецепт.Подавать можно с гарниром: картошкой, рисом.Можно кушать как закуску.
Мясо очень тонко порезать как лапшу.Потушить в сковороде до готовности примерно 0, 5 часа посолив по вкусу.Обжарить на подсолнечном масле.Огурцы приготовить заранее. Пропустить через овощерезку половинки огурцов разрезанных вдоль. Посолить.Сложить вместе поджаренное мясо и огурцы. Мясо должно быть горячим.Поперчить по вкусу красным перцем.Готовить нужно заранее (с вечера).Должен постоять в холодильнике для пропитки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-quotkoreyskiyquot/