Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 150 гр.грибов (любых)2 луковицы репчатого лука1 яблоко3 яйца100 гр.твердого сыраМасло подсолнечное - 3 ст.ложки Майонез - 150 гр.
Инструкции:
Мелко нарезаные грибы обжарить в подсолнечном масле, на медленном огне,добавив туда мелко нарезанный репчатый лук (1 головку). Вторую головку лука нарезать тонкими кольцами. Когда грибы остынут, выложить на дно салатницы. Сверху ровным слоем разложить кольца лука. Смазать майонезом.
Предварительно очишенное яблоко натереть сверху на крупной терке.Потом натереть сваренные яйца. Все это смазать майонезом. Сверху натереть опять же на крупной терке сыр.
Украсить можно на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита.
Инструкции:
Мелко нарезаные грибы обжарить в подсолнечном масле, на медленном огне,добавив туда мелко нарезанный репчатый лук (1 головку). Вторую головку лука нарезать тонкими кольцами. Когда грибы остынут, выложить на дно салатницы. Сверху ровным слоем разложить кольца лука. Смазать майонезом.
Предварительно очишенное яблоко натереть сверху на крупной терке.Потом натереть сваренные яйца. Все это смазать майонезом. Сверху натереть опять же на крупной терке сыр.
Украсить можно на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-quottamaraquot/