Разное - салат "весенняя свежесть"
Редакция
24 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 100 г листиков валерианы100 г кудрявого салата100 г моркови100 г редиса50 г зелёного лука50 г чёрных оливок без косточекбазиликпармезан, оливковое маслосоль, белый перец
Инструкции:
Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки.
Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости.
Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.
Инструкции:
Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки.
Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости.
Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-quotvesennyaya-svejestquot/

