Редакция
07 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:50 г салата рокет200 г клубники150 г чеширского сыра40 г орехов фундук, поджаренных и мелко порезанныхДля заправки:2 ст л подсолнечного масла2 ст л оливкового масла extra virgin1 ст л бальзамического уксуса1/2 ч л сахарасоль и черный молотый перец
Инструкции:
1. Разделить салат рокет между 4 тарелками.
2. Очистить клубнику от хвостиков и порезать пополам; посыпать листья.
3. Поломать сыр на маленькие кусочки и разделить между порциями.
4. Смешать венчиком все ингредиенты для заправки и побрызгать салатом; посыпать порезанными орехами.
Инструкции:
1. Разделить салат рокет между 4 тарелками.
2. Очистить клубнику от хвостиков и порезать пополам; посыпать листья.
3. Поломать сыр на маленькие кусочки и разделить между порциями.
4. Смешать венчиком все ингредиенты для заправки и побрызгать салатом; посыпать порезанными орехами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-s-cheshirskim-syrom/