Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 1 банка красной фасоли1,5 - 2 пачки сухариков с томатом и зеленью или с грибами300-400 гр. шампиньонов1 репчатый лукмайонез
Инструкции:
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе с луком на подсолнечном или оливковом масле (кому что нравится). В салатницу выложить фасоль, лук с шампиньонами, сухарики. Заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Прияного аппетита!
Инструкции:
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе с луком на подсолнечном или оливковом масле (кому что нравится). В салатницу выложить фасоль, лук с шампиньонами, сухарики. Заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Прияного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-s-gribami-i-fasolyu/