Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 ст л подсолнечного масла1 ст л бальзамического уксуса1/2 ч л сахараДля салата:1 ч л сичуанского перца200 г клубники, порезанной150 г зеленых салатных листьев (смеси)250 г спелого сыра Бри, порезанного на 8 кусков
Инструкции:
Странное сочетание ? Попробуйте, вы полюбите его !
1. Перемешать венчиком все ингредеитны для заправки.
2. Обжарить перец в течение 1 мин на сухой сковороде и затем раздробить скалкой. Перемешать клубнику, зелень и заправку. Сверху положить сыр и посыпать дробленым перцем.
Инструкции:
Странное сочетание ? Попробуйте, вы полюбите его !
1. Перемешать венчиком все ингредеитны для заправки.
2. Обжарить перец в течение 1 мин на сухой сковороде и затем раздробить скалкой. Перемешать клубнику, зелень и заправку. Сверху положить сыр и посыпать дробленым перцем.