Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: Листья салата - 10-12 листов;Помидорки черри - 10-12 штук;Свежие грибы шампиньоны - 6-7 штук;Репчатый лук - средняя луковица (или половинка большой);Для соуса:Сок лимона - 2/4 стакана;Оливковое масло - 1/4 стакана;Горчица (американская или французская. Русская ядрёная не подойдет!) - 1 столовая ложка;Сахар - 1-2 чайные ложки (по вкусу)
Инструкции:
Необычное сочетание компонентов создает необычный кисло-сладкий вкус. Свежий и легкий,подходит к любому блюду, как красивое и вкусное дополнение. Всегда украшение стола.
Все ингредиенты тщательно вымыть и просушить. Листья салата порезать (или наломать) в салатницу,помидорки Черри порезать на двое туда же,грибочки порезать на двое,лук порезать полукольцами.
Приготовление соуса: в стакан налить 1/4 оливкового масла,2/4 лимонного сока. Добавить горчицу и сахар,всё тщательно перемешать. Заправлять соусом за несколько минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Необычное сочетание компонентов создает необычный кисло-сладкий вкус. Свежий и легкий,подходит к любому блюду, как красивое и вкусное дополнение. Всегда украшение стола.
Все ингредиенты тщательно вымыть и просушить. Листья салата порезать (или наломать) в салатницу,помидорки Черри порезать на двое туда же,грибочки порезать на двое,лук порезать полукольцами.
Приготовление соуса: в стакан налить 1/4 оливкового масла,2/4 лимонного сока. Добавить горчицу и сахар,всё тщательно перемешать. Заправлять соусом за несколько минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-shimon-s-gribami-i-gorchicey-pikantnyy/