Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:450 г свежих листьев шпината1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный1 ст л кунжутного масла2 ст л соевого соуса2 ч л кунжутных семечекчерный молотый перец
Инструкции:
Этот салат одинаково вкусен и холодным и теплым.
1. Положить шпинат в большую кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и быстро снова довести до кипения. Кипятить 1 минуту, затем переложить шпинат в дуршлаг и промыть под холодной водой. Слить, отжать.
2. Нашинковать шпинат крупно, а затем перемешать с оставшимися ингредиентами. Подавать теплым или дать остыть, а затем накрыть и поставить в холодильник. Перемешать перед тем как подавать.
Инструкции:
Этот салат одинаково вкусен и холодным и теплым.
1. Положить шпинат в большую кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и быстро снова довести до кипения. Кипятить 1 минуту, затем переложить шпинат в дуршлаг и промыть под холодной водой. Слить, отжать.
2. Нашинковать шпинат крупно, а затем перемешать с оставшимися ингредиентами. Подавать теплым или дать остыть, а затем накрыть и поставить в холодильник. Перемешать перед тем как подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-so-shpinatom/