Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 3 порции:150 гр шпината, 150 гр щавеля, 1/2 ст грецких орехов, 3 дольки чеснока, зеленый лук, 2 ст л растительного масла, уксус, соль, петрушка, укроп
Инструкции:
Очищенные и вымытые листья шпината и щавеля отварить в подсоленной воде, отжать.
Приготовить соус: орехи, чеснок, зелень и лук истолочь до однородной массы, развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить соль, уксус, растительное масло.
Приготовленным соусом полить салат. Украсить зеленью и подавать.
Инструкции:
Очищенные и вымытые листья шпината и щавеля отварить в подсоленной воде, отжать.
Приготовить соус: орехи, чеснок, зелень и лук истолочь до однородной массы, развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить соль, уксус, растительное масло.
Приготовленным соусом полить салат. Украсить зеленью и подавать.