Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты: 50 гр изюма3 ст.ложки оливкого масла40 гр орехов кедровых2 зубчика чеснока600 гр шпината свежегополовинка лимонасоль и перец
Инструкции:
Oчень вкусно и пикантно)))
Изюм залить горячей водой на 5 минут. Разогреть масло в сковороде и обжарить кедровые орешки до золотистого цвета. подмешать выдавленный чеснок. Слить изюм и добавить в сковороду, туда же положить шпинат. Готовить 2 минуты, перемешать, пока шпинат не подвянет. Добавить выдавленный лимон, посолить и поперчить по вкусу. И сразу на стол.
Инструкции:
Oчень вкусно и пикантно)))
Изюм залить горячей водой на 5 минут. Разогреть масло в сковороде и обжарить кедровые орешки до золотистого цвета. подмешать выдавленный чеснок. Слить изюм и добавить в сковороду, туда же положить шпинат. Готовить 2 минуты, перемешать, пока шпинат не подвянет. Добавить выдавленный лимон, посолить и поперчить по вкусу. И сразу на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-shpinat-s-kedrovymi-oreshkami-i-izyumom/