Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 литр воды, 1/4 сырой гречки, 5 брикетиков замороженного шпината (лучше на "Бондюель"), 1 яйцо, 2 ст.ложки кислой сметаны, лук зеленый, петрушка, укроп, соль, 4 ст.ложки растительного масла
Инструкции:
Болгарский очень легкий суп, я его немного переделала на русский манер.
В кипящую воду опустить шпинат и гречку одновременно, добавить растительное масло. Варить пока гречка не станет готовой. Добавить зелень, соль, и заправить яйцом со сметаной. Подавая к столу в каждую тарелку сложить кусочек брынзы и желательно с сухариками вместо хлеба.
Инструкции:
Болгарский очень легкий суп, я его немного переделала на русский манер.
В кипящую воду опустить шпинат и гречку одновременно, добавить растительное масло. Варить пока гречка не станет готовой. Добавить зелень, соль, и заправить яйцом со сметаной. Подавая к столу в каждую тарелку сложить кусочек брынзы и желательно с сухариками вместо хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-sup-iz-shpinata/