Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
200 гр тонкой или средней спаржи косо нарезать, залить 3/4 литра горячей воды, потушить с небольшим количеством соли и сливочного масла и откинуть на дуршлаг.
Сделать подливу,для чего20 гр маргарина, 20 гр муки и отвар смешать и заправить яйцом. Яйцо лучше всего размешать в молоке, которое очень хорошо для супа, но его нельзя еще раз варить, так как оно свернется.
В суп добавить немного сливочного масла и в конце варки положить кусочки спаржи.
Инструкции:
200 гр тонкой или средней спаржи косо нарезать, залить 3/4 литра горячей воды, потушить с небольшим количеством соли и сливочного масла и откинуть на дуршлаг.
Сделать подливу,для чего20 гр маргарина, 20 гр муки и отвар смешать и заправить яйцом. Яйцо лучше всего размешать в молоке, которое очень хорошо для супа, но его нельзя еще раз варить, так как оно свернется.
В суп добавить немного сливочного масла и в конце варки положить кусочки спаржи.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-sup-iz-sparji/