Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: свекла - 4 шт. средних размеровукроп - 50 гр.лук репчатый - 4 головкипетрушка - 50 гр.кинза - 50 гр.чеснок - 5 крупных зубчиковмасло растительное - 50 гр.(можно больше)
Инструкции:
Этот рецепт дали мне мои троюродные сестры из прекрасного города ТВЕРЬ. Когда я к ним приезжаю, всегда прошу эту закуску т.к. она очень вкусная и полезная для желудка и не только. Это диетическое блюдо, но сытное, фигура не страдает, а красота прибавляется с каждой ложкой этой закуски. В холодном виде - закуска, в теплом или горячем - гарнир к мясу и т.д.
Очистить свеклу, натереть на крупной терке,выпарить на сковороде из свеклы влагу (на сухой сковороде без масла), нарезать зелень, репчатый лук, чеснок (мелко), смешать со свеклой и попарить все вместе, добавить растительное масло, посолить по вкусу, потушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы.
Инструкции:
Этот рецепт дали мне мои троюродные сестры из прекрасного города ТВЕРЬ. Когда я к ним приезжаю, всегда прошу эту закуску т.к. она очень вкусная и полезная для желудка и не только. Это диетическое блюдо, но сытное, фигура не страдает, а красота прибавляется с каждой ложкой этой закуски. В холодном виде - закуска, в теплом или горячем - гарнир к мясу и т.д.
Очистить свеклу, натереть на крупной терке,выпарить на сковороде из свеклы влагу (на сухой сковороде без масла), нарезать зелень, репчатый лук, чеснок (мелко), смешать со свеклой и попарить все вместе, добавить растительное масло, посолить по вкусу, потушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-svekla-tushennaya-s-lukom-zelenyu-i-chesnokom/