Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для 1 л бульона: 750 г телячьих костей, 2,5 л воды, 3 головки лука, 2 моркови, 3 корешка петрушки с зеленью, 1 лавр.лист, 2 чайн.ложки соли, 1/4 чайн.л.майорана.
Инструкции:
Кости кипятить в теч. 10 минут, вынуть, смыть с них пену. Положить в кастрюлюкости и все специи, налить 1,5 л воды, вскипятить. Убавить огонь, плотно закрыть кастрюлю,варить 3 часа. Процедить. Когда остынет, собрать споверхности весь жир. Если бульон надо хранить, то после процеживания его надо опять прокипятить.
Инструкции:
Кости кипятить в теч. 10 минут, вынуть, смыть с них пену. Положить в кастрюлюкости и все специи, налить 1,5 л воды, вскипятить. Убавить огонь, плотно закрыть кастрюлю,варить 3 часа. Процедить. Когда остынет, собрать споверхности весь жир. Если бульон надо хранить, то после процеживания его надо опять прокипятить.