Разное - вешенки с луком и морковью
Редакция
01 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 1 кг вешенок1 луковица1 морковка1 зубчик чеснокауксус, соль, перец по вкусу
Инструкции:
Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.
Инструкции:
Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-veshenki-s-lukom-i-morkovyu/

