Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:1 ст л рыбного соуса1 ч л кунжутного масла1 ст л белого винного уксуса или рисового уксуса1/4 ч л мелкого сахара4 горсти листьев зеленого салата, порванных на кусочки30 г тонких молодых стручков зеленого горошка1 перо зеленого лука, тонко порезанного по диагонали15 тонко порезанных кружочков огурца, порезанных пополам2 ст л свежей кинзы
Инструкции:
Легкий хрустящий салат из свежих зеленых овощей с вьетнамской заправкой.
1. Смешать в миске рыбный соус, уксус и сахар (либо встряхнуть все ингредиенты в банке).
2. Положить все оставшиеся ингредиенты в салатницу.
3. Полить заправкой и перемешать.
Инструкции:
Легкий хрустящий салат из свежих зеленых овощей с вьетнамской заправкой.
1. Смешать в миске рыбный соус, уксус и сахар (либо встряхнуть все ингредиенты в банке).
2. Положить все оставшиеся ингредиенты в салатницу.
3. Полить заправкой и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-vetnamskiy-zelenyy-salat/