Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 ст. ложка сахара3 ст. ложки белого винного уксуса1 ст. ложка дижонской горчицы175 г малины60 мл оливкового масла холодного отжима225 г смеси мелколистовой салатной зелени или смеси салатов125 г брынзы, раскрошить8 перепелиных яиц или 4 маленьких куриных яйца, сварить вкрутую и разрезать каждое пополам вдоль
Инструкции:
1. Приготовьте заправку: взбейте уксус,дижонскую горчицу и сахар до однородной массы. Добавьте 85 г малины и вилкой разомните ягоды. Постепенно влейте масло, аккуратно перемешивая.
2. Заправьте зелень и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол выложите заправленный салат на 4 тарелки для гарнира. Посыпьте брынзой и оставшейся малиной (90 г); разложите яйца.
Инструкции:
1. Приготовьте заправку: взбейте уксус,дижонскую горчицу и сахар до однородной массы. Добавьте 85 г малины и вилкой разомните ягоды. Постепенно влейте масло, аккуратно перемешивая.
2. Заправьте зелень и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол выложите заправленный салат на 4 тарелки для гарнира. Посыпьте брынзой и оставшейся малиной (90 г); разложите яйца.