Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 5 яиц,1 луковица,1 ломтик белого хлеба,1картофелина,1 ст. ложка муки,соль, перец, зелень,2 ст. ложки топленого сала,1 ст. ложка толченых сухарей.
Инструкции:
Эти тефтели напоминают по вкусу куриные тефтели. Подавайте их с зеленым салатом.
Поджарить в топленом сале мелко нарезанную луковицу. Взбить в миске четыре яйца, как для омлета, посолить, и вылить на жареный лук. Когда яичница готова, отставить и дать остынуть.
Пропустить черезмясорубку вместе снамоченным в молоке и выжатым ломтиком белого хлеба и с одной картофелиной (лучше вареной).
Хорошенько смешать, прибавить 1 сыроеяйцо, 1 ст.ложку муки и мелко
изрубленную зелень.Посолить,поперчить,разделать тефтели,обвалять в сухарях иподжаритьвтопленом сале.
На заметку
Как делать омлет (мастер-класс)
Инструкции:
Эти тефтели напоминают по вкусу куриные тефтели. Подавайте их с зеленым салатом.
Поджарить в топленом сале мелко нарезанную луковицу. Взбить в миске четыре яйца, как для омлета, посолить, и вылить на жареный лук. Когда яичница готова, отставить и дать остынуть.
Пропустить черезмясорубку вместе снамоченным в молоке и выжатым ломтиком белого хлеба и с одной картофелиной (лучше вареной).
Хорошенько смешать, прибавить 1 сыроеяйцо, 1 ст.ложку муки и мелко
изрубленную зелень.Посолить,поперчить,разделать тефтели,обвалять в сухарях иподжаритьвтопленом сале.
На заметку
Как делать омлет (мастер-класс)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-yaichnye-tefteli/