Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:8-10 яиц6-8 перьев зеленого лука и/или 1 желтая или белая луковица, очень мелко нашинкованная4-6 ст л майонезафранцузская горчица по вкусу1 ч л нашинкованной петрушкисоль и молотый черный перецподавать: крекеры или ржаные тосты
Инструкции:
Салат для простого и быстрого ланча. Можно также взять с собой на работу, хотя не все ваши коллеги возможно, оценят запах лука и яиц.
1. Отварить яйца в течение 10 минут (после кипения). Слить воду и подержать под холодной проточной водой.
2. Очистить от скорлупы и мелко нашинковать.
3. Положить яйца в большую миску. Добавить нашинкованный лук, соль, перец и перемешать. Заправить майонезом, чтобы получилась однородная паста. Если хотите, приправьте горчицей. Если есть время, поставьте в холодильник перед подачей на стол.
Инструкции:
Салат для простого и быстрого ланча. Можно также взять с собой на работу, хотя не все ваши коллеги возможно, оценят запах лука и яиц.
1. Отварить яйца в течение 10 минут (после кипения). Слить воду и подержать под холодной проточной водой.
2. Очистить от скорлупы и мелко нашинковать.
3. Положить яйца в большую миску. Добавить нашинкованный лук, соль, перец и перемешать. Заправить майонезом, чтобы получилась однородная паста. Если хотите, приправьте горчицей. Если есть время, поставьте в холодильник перед подачей на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-yaichnyy-salat-s-yaycom/