Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 6 яиц,6 ломтиков чайной колбасы,1/2 ст л топленого сала,соль, несколько листиков салата
Инструкции:
Нарезать чайную колбасу ломтиками и жарить на сковороде в топленом сале. От жара кожица стягивается, и ломтик колбасы принимает форму гнездышка, в которое и выпускается по яйцу. Слегка посолить белки и держать на плите до готовности.
Выложить на блюдо, украсив зеленым салатом. Чтобы гнездышки вышли ровными, ломтики колбасы должны быть непременно целыми.
Инструкции:
Нарезать чайную колбасу ломтиками и жарить на сковороде в топленом сале. От жара кожица стягивается, и ломтик колбасы принимает форму гнездышка, в которое и выпускается по яйцу. Слегка посолить белки и держать на плите до готовности.
Выложить на блюдо, украсив зеленым салатом. Чтобы гнездышки вышли ровными, ломтики колбасы должны быть непременно целыми.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-yayca-v-gnezdyshke/