Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: 6 яиц,6 крупных помидоров,1ст. ложка сливочного масла,6 ломтиков ветчины или грибовсоль.
Инструкции:
Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф.
Отдельно сварить выпущенные в воду яйца и дать им хорошенько стечь. Положить в каждый помидор по ломтику поджаренной на сковороде ветчины или немного тушенных в масле грибов, а сверху — по яйцу. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подать к столу.
Смотрите также
Как сделать яйца-пашот
Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто
Инструкции:
Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф.
Отдельно сварить выпущенные в воду яйца и дать им хорошенько стечь. Положить в каждый помидор по ломтику поджаренной на сковороде ветчины или немного тушенных в масле грибов, а сверху — по яйцу. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подать к столу.
Смотрите также
Как сделать яйца-пашот
Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-yayca-v-pomidorah/