Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Язык говяжий 2-3 шт. (среднего размера),сметана и майонез по 150-200 гр.,чеснок 3-4 зубчика,перец черный молотый.
Инструкции:
Языки отварить до готовности 2-3 ч. пока не станут мягкими, очистить (чтобы лучше чистилились, после варки на 5 мин. положить в холодную воду) и порезать тоненькими ломтиками.
Приготовить соус "тузлук": сметана, майонез в равных частях, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку,черный перец, соль по вкусу, все перемешать.
Все уложить в глубокую салатницу, слоями, первый и последний слой соус.
Инструкции:
Языки отварить до готовности 2-3 ч. пока не станут мягкими, очистить (чтобы лучше чистилились, после варки на 5 мин. положить в холодную воду) и порезать тоненькими ломтиками.
Приготовить соус "тузлук": сметана, майонез в равных частях, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку,черный перец, соль по вкусу, все перемешать.
Все уложить в глубокую салатницу, слоями, первый и последний слой соус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-yazyk-pod-tuzlukom/