Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: Яйцо 6 шт,плав. сырок 2 шт,шампиньоны 12 шт,лук 1 шт,майонез,соль,зелень,перец
Инструкции:
Конечно можно пропустить через мясорубку,но я считаю,что очень мелко нашинковать намного сочней и вкусней.
Яйцо отварить, разрезать вдоль и немного срезать, чтобы половинка была устойчивая.
Грибы обжарить на слив. масле с луковицей. Очень мелко нарезать. Сырки размять вилкой. Всё перемешать, заправить солью, перцем, майонезом, добавить зелень.
Начинить яйца.
Инструкции:
Конечно можно пропустить через мясорубку,но я считаю,что очень мелко нашинковать намного сочней и вкусней.
Яйцо отварить, разрезать вдоль и немного срезать, чтобы половинка была устойчивая.
Грибы обжарить на слив. масле с луковицей. Очень мелко нарезать. Сырки размять вилкой. Всё перемешать, заправить солью, перцем, майонезом, добавить зелень.
Начинить яйца.