Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:4 горсти салатных листьевгорсть грецких орехов, поджаренныхЗаправка:3 ст л оливкового масла1 ст л бальзамического уксуса1 ст л яблочного уксуса1 ч л дижонской горчицы1 ч л меда
Инструкции:
Подавайте в качестве гарнира к суфле или другим легким блюдам.
1. Положить салатные листья в миску, добавить грецкие орехи. Побрызгать заправкой и перемешать.
Инструкции:
Подавайте в качестве гарнира к суфле или другим легким блюдам.
1. Положить салатные листья в миску, добавить грецкие орехи. Побрызгать заправкой и перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-zelenyy-salat-s-greckimi-orehami/