Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:175 г смеси листьев зеленого салата разного сорта: кресс, радиччио, рокет и т.д.пряные травы, например, петрушка или кервель1 ст л поджаренного фундука, нарубленного15-20 шариков или кубиков козьего сыраДля заправки:2 ст л орехового масла из фундука, подсоленчного или оливкового1-2 ч л хересового уксуса или качественного винного уксуса по вкусусоль и молотый черный перец
Инструкции:
Для этого салата вам понадобится ароматный мягкий козий сыр.
1. Взбить все ингредиенты для заправки, приправить солью и перцем.
2. Перед тем, как подавать, смешать листья с заправкой, разделить по тарелкам. Разложить кубики сыра по листьям, посыпать орехами и подавать.
На заметку
Поджаренные тонкие ломтики миндаля и оливковое масло могут заменить фундук и ореховое масло. Если использовать сыр с более сильным вкусом, тогда хорошо подойдет грецкий орех и масло из грецких орехов.
Инструкции:
Для этого салата вам понадобится ароматный мягкий козий сыр.
1. Взбить все ингредиенты для заправки, приправить солью и перцем.
2. Перед тем, как подавать, смешать листья с заправкой, разделить по тарелкам. Разложить кубики сыра по листьям, посыпать орехами и подавать.
На заметку
Поджаренные тонкие ломтики миндаля и оливковое масло могут заменить фундук и ореховое масло. Если использовать сыр с более сильным вкусом, тогда хорошо подойдет грецкий орех и масло из грецких орехов.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-zelenyy-salat-s-kozim-syrom/