Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 2-3 кочана зеленого салата100 г зеленого лука3 яйца50 мл растительного масласоль и уксус по вкусу
Инструкции:
Салат по-смолянски.
1. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать на ломтики и посолить по вкусу.
2. Салат нарвать, а лук мелко порезать и положить в салатницу. Сверху разложить кусочки яйца.
3. Залить салат смесью растительного масла и уксуса.
На заметку
Вместо яйца можно украсить маслинами (100 г)
Инструкции:
Салат по-смолянски.
1. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать на ломтики и посолить по вкусу.
2. Салат нарвать, а лук мелко порезать и положить в салатницу. Сверху разложить кусочки яйца.
3. Залить салат смесью растительного масла и уксуса.
На заметку
Вместо яйца можно украсить маслинами (100 г)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-zelenyy-salat-s-yaycom/