Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 2 порции:1 зубчик чеснока2 ст л оливкового масланесколько кусков чьябатты2 яйца1 кочан зеленого салата4 ст л заправки "Цезарь" (см ниже)кусочки авокадо
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Дать маслу настояться на чесноке как можно дльше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2. Тем временем сделать два яйца-пашот. (см ниже). Порвать салат на кусочки и заправить заправкой.
3. Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, разделить по 2м тарелкам, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
Смотрите также
Густая заправка "Цезарь"
Как сделать яйца-пашот
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Дать маслу настояться на чесноке как можно дльше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2. Тем временем сделать два яйца-пашот. (см ниже). Порвать салат на кусочки и заправить заправкой.
3. Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, разделить по 2м тарелкам, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
Смотрите также
Густая заправка "Цезарь"
Как сделать яйца-пашот