Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты: 3 кочана зеленого салата4-5 зубчиков чеснока (или сухого чеснока)50 мл растительного масла200 г йогурта1 пучок редискисоль по вкусу
Инструкции:
Салат по-пловдивски, который готовится с болгарским кисело мляко, который можно заменить йогуртом или сметаной.
1. Нарвать салат на кусочки. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, растительное масло и соль по вкусу.
2. Залить салат йогуртом и украсить редиской, нарезав на кружочки или сделав из нее розочки.
Инструкции:
Салат по-пловдивски, который готовится с болгарским кисело мляко, который можно заменить йогуртом или сметаной.
1. Нарвать салат на кусочки. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, растительное масло и соль по вкусу.
2. Залить салат йогуртом и украсить редиской, нарезав на кружочки или сделав из нее розочки.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-zelenyy-salat-s-yogurtom/