Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 луковица 1 морковь 1 картофелина 1 палочка сельдерея 1 небольшая банка консервированной фасоли 2 тонких ломтика ветчины горсть макарон (любой формы) полчашки замороженного горошка 1 ст л масла щепотка сыра Пармезан 1 литр бульона (можно из кубиков)
Инструкции:
1. Порезать овощи и ветчину, налить в кастрюлю масло и готовить овощи на небольшом огне до мягкости.
2. Добавить бульон и довести до кипения.
3. Добавить макароны и варить до мягкого состояния. Это займет около 10 мин, в зависимости от вида макарон, который вы используете.
4. Добавить фасоль и горошек и варить еще 5 минут.
5. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать сыром.
6. Подавать с пузи-тостом.
Инструкции:
1. Порезать овощи и ветчину, налить в кастрюлю масло и готовить овощи на небольшом огне до мягкости.
2. Добавить бульон и довести до кипения.
3. Добавить макароны и варить до мягкого состояния. Это займет около 10 мин, в зависимости от вида макарон, который вы используете.
4. Добавить фасоль и горошек и варить еще 5 минут.
5. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать сыром.
6. Подавать с пузи-тостом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/recepty-telepuzikov-sup-minestrone/