Рыбные супы - чорба из карпа

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Рыбные супы - чорба из карпа
Редакция Редакция 29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1 л воды, 1л борша, 6 кусков карпа (около 600 г), коренья, 1 луковица, 3 ст. ложки риса, зелень, соль.
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
Поставить варить мелко нарезанные морковь, петрушку, лук. Прибавить перебранный и промытый рис.
Разрезать рыбу, удалить из головы «горькую косточку», выпотрошить и промыть в одной воде, отнюдь не вымачивая, чтобы не потеряла вкуса. Нарезать кусками и, когда овощи будут почти готовы, положить рыбу в кастрюлю (обычно лучшие куски жарятся или приготовляются иначе, а в чорбу кладут головизну и хвост). Варить на умеренном огне. Снять пену и по вкусу посолить. Когда чорба будет почти готова, влить отдельно вскипяченный и процеженный борш и прибавить горсть мелко нарубленной зелени. Дать еще покипеть. Можно подавать и в холодном виде. Таким же образом
изготовляется чорба из мелкой рыбы.
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Голден Стар гостиница

Голден Стар гостиница

Тимашевск, уютный город в Краснодарском крае, манит путешественников своим гостеприимством и богатой историей. Но после активного исследования достопримечательностей, знакомства с местной культурой...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму