Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 3 л капустного рассола, коренья, 1 луковица 600 г рыбы, зелень
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
Если капустный рассол слишком кисел — разбавить водой. Варить вместе с мелко нарубленными кореньями и луком. Когда они будут почти готовы, положить разделанную и нарезанную небольшими кусками рыбу. Варить до готовности, снять пену, посолить по вкусу и прибавить, также по вкусу, мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, эстрагон и т. д.).
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
Если капустный рассол слишком кисел — разбавить водой. Варить вместе с мелко нарубленными кореньями и луком. Когда они будут почти готовы, положить разделанную и нарезанную небольшими кусками рыбу. Варить до готовности, снять пену, посолить по вкусу и прибавить, также по вкусу, мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, эстрагон и т. д.).
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей