Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:300 гр. красной рыбы (семги или любой др.) 50 г. сливочное масло лук репчатый 3-4 помидора сладкий зеленый (красный) перец вода + 200 мл сливок (можно больше) соль, белый молотый перец, лимонный сок, петрушка
Инструкции:
Увидела этот рецепт по телевизору, поробовала сделать и мне очень понравилось. Очень нравится всем, кого я им угощала. Быстро готовится.
В кастрюле со сливочным маслом обжарить порезанное филе семги (постоянно помешивайте, чтобы не пригорело). Добавить порубленный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанные помидоры и перец. Затем добавить воду и сливки. Дать закипеть и добавить приправы (на медленном огне). Подержать на огне еще минут 10 (сморите по степени готовности).
Перед готовностью добавить петрушку и лимонный сок.
Инструкции:
Увидела этот рецепт по телевизору, поробовала сделать и мне очень понравилось. Очень нравится всем, кого я им угощала. Быстро готовится.
В кастрюле со сливочным маслом обжарить порезанное филе семги (постоянно помешивайте, чтобы не пригорело). Добавить порубленный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить порезанные помидоры и перец. Затем добавить воду и сливки. Дать закипеть и добавить приправы (на медленном огне). Подержать на огне еще минут 10 (сморите по степени готовности).
Перед готовностью добавить петрушку и лимонный сок.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-originalnyy-sup-iz-krasnoy-ryby/