Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 1-2 ст л пасты том ям (продается в магазине) 150 г отваренных и очищенных креветок 1/2 красного чили, порезанного на кусочки 4 пера зеленого лука, порезанных 1 лайм, только сок кинза (кориандр), порезанный
Инструкции:
Удовольствие быстрого приготовления.
1. Положить пасту том ямв кастрюлю со 750 мл кипящей воды. Снизить огонь, добавить креветки и готовить, пока не прогреются. Добавить чили, зеленый лук и сок лайма, затем разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
На заметку
Если вы хотите приготовить этот суп с нуля, без использования полуфабрикатов, воспользуйтесь этим рецептом.
Инструкции:
Удовольствие быстрого приготовления.
1. Положить пасту том ямв кастрюлю со 750 мл кипящей воды. Снизить огонь, добавить креветки и готовить, пока не прогреются. Добавить чили, зеленый лук и сок лайма, затем разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
На заметку
Если вы хотите приготовить этот суп с нуля, без использования полуфабрикатов, воспользуйтесь этим рецептом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-ostro-kislyy-sup-s-krevetkami-tom-yam/