Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: кусочек сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 750 г картофеля, очищеного и мелко порезанного 500 мл молока 500 мл куриного бульона 350 г копченого лосося, порезанного на ленточки петрушка, мелко порезанная 1 лимон, порезанный пополам
Инструкции:
1. Обжарить в кастрюле луковицу в сливочном масле, добавить картофель, бульон и молоко и варить, пока картофель не будет мягким.
2. Добавить копченый лосось, петрушку и приправить по вкусу. Подогреть все и выдавить сок лимона.
Инструкции:
1. Обжарить в кастрюле луковицу в сливочном масле, добавить картофель, бульон и молоко и варить, пока картофель не будет мягким.
2. Добавить копченый лосось, петрушку и приправить по вкусу. Подогреть все и выдавить сок лимона.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-pohlebka-s-kopchenym-lososem/