Рыбные супы - пряный густой суп с морепродуктами

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Рыбные супы - пряный густой суп с морепродуктами
Редакция Редакция 08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л пиментона (копченой паприки) 1/2 ст л порошка чили 780 гр банка готового рыбного супа 200 гр рыбного бульона 100 гр риса арборио 300 гр трески, порезанной крупными кусками 250 гр смеси морепродуктов 3 ст л петрушки
Инструкции:
Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду.
1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить пиментон и порошок чили и готовить еще 30 сек. Добавить рыбный суп и бульон.
2. Довести до кипения и добавить рис. Кипятить 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся.
3. Добавить треску и готовить 3-4 мин. Добавить морепродукты и готовить 3 мин до готовности рыбы. Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.
Орион гостиница

Орион гостиница

Мини-отель "Орион", расположенный в самом сердце города Тимашевска, приглашает вас окунуться в атмосферу уюта и комфорта. Отель удобно расположен рядом с вокзалом, что делает его...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму