Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На кастрюлю 2.5-3 литра 2 банки консервов (Горбуша) 1 луковица репчатая 3 шт картошки 1 шт морковь 2 ст.лож пшена соль, перец, зелень сушёная
Инструкции:
1. В кастрюлю с водой положить нарезанный картофель (кубиками).
2. Лук и морковь прежарить и положить в кастрюлю с закепевшем картофелем.
3. туда же положить консервы полностью с жидкостью довести до кипения.
4. Kак закипит положить 2 ложки пшена, прокипятить 10 минут.
5. Соль, перец, зелень.
6. Дать постоять минут 10.
Инструкции:
1. В кастрюлю с водой положить нарезанный картофель (кубиками).
2. Лук и морковь прежарить и положить в кастрюлю с закепевшем картофелем.
3. туда же положить консервы полностью с жидкостью довести до кипения.
4. Kак закипит положить 2 ложки пшена, прокипятить 10 минут.
5. Соль, перец, зелень.
6. Дать постоять минут 10.