Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 человек: Очищенные кальмары 400 гр, капуста 400 гр, сухая фасоль 80 гр
Инструкции:
В скороварку положить фасоль (уже отмокшую), добавить чеснок, соль, перец взернах, розмарин и варить в течение 40 минут. Половину фасоли протереть идобавить полученное пюре в бульон с оставшимися целыми фасолинами. Отдельноотварить листья капусты, порезать их и добавить к фасоли.
Кальмаров,порезанных на кусочки, обжарить с маслом и чесноком в течение 3 минут,разложить по тарелками и залить фасолевым супом.
Инструкции:
В скороварку положить фасоль (уже отмокшую), добавить чеснок, соль, перец взернах, розмарин и варить в течение 40 минут. Половину фасоли протереть идобавить полученное пюре в бульон с оставшимися целыми фасолинами. Отдельноотварить листья капусты, порезать их и добавить к фасоли.
Кальмаров,порезанных на кусочки, обжарить с маслом и чесноком в течение 3 минут,разложить по тарелками и залить фасолевым супом.