Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: Филе рыбы 600 гр. Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 2-3 шт. Сушеный тимьян 1-2 ч.л. Мускатный орех 1/3 ч.л. Томатная паста 3-4 ст.л. Вода 3,5 л.
Инструкции:
Подавать лучше всего с плавленным сыром Viola. Я разминаю рыбу вилкой перед подачей на стол, но это необязательно.
Нарезать картофель кубиками, очистить лук, варить в подсоленной воде 10-15 минут. Пока варятся овощи очистить рыбу от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками размером примерно 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь на крупно терке. Опустить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить тимьян, мускатный орех и томатную пасту, посолить.
Инструкции:
Подавать лучше всего с плавленным сыром Viola. Я разминаю рыбу вилкой перед подачей на стол, но это необязательно.
Нарезать картофель кубиками, очистить лук, варить в подсоленной воде 10-15 минут. Пока варятся овощи очистить рыбу от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками размером примерно 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь на крупно терке. Опустить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить тимьян, мускатный орех и томатную пасту, посолить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/rybnye-supy-sup-iz-krasnoy-ryby/