Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:700мл томатного сока, 300 мл воды,200 мл сливок,1 ст.л. сливочного масла,2 ч.л. муки,4 тушки кальмара,сыр,сухарики
Инструкции:
Отварить кальмаров 2 мин в кипящей соленой воде,остудить,нарезать соломкой. Обжарить муку в растопленном сливочном масле,залить сливками и 300 мл воды,довести до загустения. В отдельной кастрюле вскипятить сок,добавить сливки,отваренных кальмаров,лавровый лист,перец горошком,приправы к рыбе,соль по вкусу и варить 5 мин. Подавать горячим,добавив в тарелки натертый сыр и сухарики.
Инструкции:
Отварить кальмаров 2 мин в кипящей соленой воде,остудить,нарезать соломкой. Обжарить муку в растопленном сливочном масле,залить сливками и 300 мл воды,довести до загустения. В отдельной кастрюле вскипятить сок,добавить сливки,отваренных кальмаров,лавровый лист,перец горошком,приправы к рыбе,соль по вкусу и варить 5 мин. Подавать горячим,добавив в тарелки натертый сыр и сухарики.